手机版
您的当前位置: 数字美文网 > 日志大全 > 关于日志大全 > 店庆活动(共10篇)

店庆活动(共10篇)

来源:关于日志大全 时间:2018-10-12 点击: 推荐访问:店庆活动方案 影城店庆活动

【www.szjs-mold.net--关于日志大全】

店庆活动(一):

关于家电的店庆活动方案都有哪些
就是活动的一些方案,好一些的都有

店庆活动方案:
1,"饮水思源"答谢老顾客免费抽奖或摸奖(此活动人气超强,但要注意组织策划好);
2,特卖商品抢购,如限时限量抢购1元,5元商品等,可采购一批小蒸锅或实用日常用品(此活动人气超强);
3,惊爆特价,购物满“XX元”送XX等等;
4,全方位的广告宣传(DM单印数,手机短信群发,报纸电视广告,海报等).
做好以上工作,你的店庆活动就一定能成功!

店庆活动(二):

某超市为“开业三周年”举行了店庆活动.对A、B两种商品实行打折出售.打折前,购买5件A商品和1件B商品需用84元;购买6件A商品和3件B商品需用108元.而店庆期间,购买50件A商品和50件B商品仅需960元,这比不打折少花多少钱?

设打折前A商品的单价为x元,B商品的单价为y元,
根据题意有

5x+y=84
6x+3y=108
,解得
x=16
y=4

打折前购买50件A商品和50件B商品共需16×50+4×50=1000元.
∴打折后少花(1000-960)=40元.
答:打折后少花40元.【店庆活动】

店庆活动(三):

商场搞“店庆酬宾”活动:购物满198元,送100元礼券,凭购物券加50元以上可在购买店里的任何商品,小张买了一件220元的衬衫,得券后又加80元买一条领带,请问小张购物相当于______折.

(220+80)÷(220+100+80),
=300÷400,
=75%;
实际花的钱数是总价值的75%,相当于七五折.
故答案为:七五.

店庆活动(四):

关于数学方面
一个家电商场举办周年店庆,推出促销活动.此处活动发奖券5000张 活动规则 每消费满1000元,可领奖券1张 一等奖200个,返还消费额的15% 二等奖300个,返还消费额的10% 三等奖500个,返还消费额的5% 【1】这次赠奖券活动中的中奖率是多少? 【2】这次促销活动中的奖品总金额至少是多少? 【3】如果奖券全部发出,商家的销售总额至少是多少元? 【4】如果平均利润按商品售价的30%计算,扣除奖品金额,这次活动商家大约能赚多少元?

(1)(200+300+500)/5000=20%
(2)1000x(15%x200+10%x300+5%x500)=85000
(3)5000x1000-85000=4915000
(4)5000x1000x30%-85000=1415000

店庆活动(五):

商场店庆活动从晚上9时到凌晨1点.用“24时记时法”表示就是:从______时到次日______时.

9时+12时=21时;
故答案为:21,1.

店庆活动(六):

某超市开业十周年举行了店庆活动,对ab两种商品实行打折出售 六年级的
打折前,购买5件A商品和1件B商品需要84元。购买6件A商品和3件B商品需用108元,而店庆期间,购买3件A商品和8件B商品仅需72元,求店庆期间超市的折扣是多少?

5A+B=84 6A+3B=108解得A是16元,B是4元。
3X16+8X4=80元
72除以80=0.9 =90% 即打九折

店庆活动(七):

某超市在店庆期间进行促销活动,活动规定:顾客若一次购物不超过200元,则不给予折扣;
若一次购物超过200元,但不超过500元,则按标价给予九折优惠;若一次购物超过500元,则其中500元按九折优惠,超过500元的部分按八折优惠.如果某顾客在活动期间两次分别购买了价值为198元和690元的商品,那么他一共花了多少钱?如果他合起来一次购买同样的商品,那么只需花多少钱?

【店庆活动】

分开购买,一共花:
198+(690-500)*0.8+500*0.9=198+152+450=800(元)
合起来购买,一共花:
(198+690-500)*0.8+500*0.9=310.4+450=760.4(元)

店庆活动(八):

请数学大神回答!高悬赏!
一个家电商场举办周年店庆,推出促销活动。此处活动发奖券5000张
活动规则
每消费满1000元,可领奖券1张
一等奖200个,返还消费额的15%
二等奖300个,返还消费额的10%
三等奖500个,返还消费额的5%
【1】这次赠奖券活动中的中奖率是多少?
【2】这次促销活动中的奖品总金额至少是多少?
【3】如果奖券全部发出,商家的销售总额至少是多少元?
【4】如果平均利润按商品售价的30%计算,扣除奖品金额,这次活动商家大约能赚多少元?

中奖率为200+300+500=1000÷5000=1÷5=20%
总金额为200x1000x15%+300x1000x10%+500x1000x5%=
如果全部发出最少是1000x5000=5000000

店庆活动(九):

某文具店正在举行店庆活动,所有商品一律八折销售.天天买了一支原价12元的钢笔和一只原价36元的书包.他实际需要付多少元钱?

(12+36)×80%
=48×80%
=38.4(元)
答:他实际需要付38.4元.

店庆活动(十):

一道数学题,不难,帮个忙啊,
某商场举行店庆优惠销售活动,采取“满100元送20元”的酬宾方式,即顾客每消费100元(100元可以是现金,也可以是赠券,或两者合计)就送20元赠券;消费不足100元,没有赠券.店庆期间,一位顾客在该商场一次购物花了1400元,那么他还可以购回多少元的物品?

第一次可换14×20=280(元)赠券
再用赠券可换2×20=40(元)赠券
加上第一次未花的赠券80元共有120元
又可兑换一次20元
所以还可买200+120+20=340(元)

本文来源:http://www.szjs-mold.net/rz/147142/

扩展阅读文章

数字美文网 http://www.szjs-mold.net

Copyright © 2002-2018 . 数字美文网 版权所有 京ICP备11356960号

Top