手机版
您的当前位置: 数字美文网 > 美文大全 > 华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(共10篇)

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(共10篇)

来源:美文大全 时间:2019-08-19 点击: 推荐访问:华为荣耀9root 华为荣耀9怎么样

【www.szjs-mold.net--美文大全】

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(一):

甲乙两列火车同时从两地开出5小时后在途中相遇.已知甲车行完全程要 9小时,乙车每小时行48千米,甲车每小时行多少钱千米

设甲的速度为X:5*(X+48)=9*X
可得X=60千米/小时

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(二):

商店进行打折销售,规定购买200元以下物品不打折购买200元以上商品(含200元),商品则全部打9折.
如果购买500元以上商品,就把500元以内部分打9折,超出的部分一律8折,某人买了3次商品,分别花了123元、423元和594元,如果他一起买这些商品,可以节省多少元?

分三次购买:123+423*0.9+500*0.9+94*0.8=1028.9元
一次购买:(123+423+594-500)*0.8+500*0.9=962元
节省:1028.9-962=66.9元

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(三):

某店5月1日举行活动,有两种方案.一:用168元购买会员卡成为会员后,购买所有商品均按8折优惠.二:一律按9.5折优惠,已知小敏5月1日前不是该商店的会员.
1.若小敏不购买会员卡,所购商品为120元,实际应付多少元?
2.所购买商品在什么范围内,采用方案一合算?

1
120x95%=114(元)
2
设商品价格为x元:
方案一购买商品后的实际优惠:(80%x+168)/x
(80%x+168)/x=1120(元)
所购买商品价格不低于1120元,采用方案一合算.

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(四):

这道特殊的九宫格怎么解
除了九宫格要求的横竖行包括1到9且不能重复外 还必须使九宫格中的九个3*3小正方格中的九个格子都包含1到9不重复

这种九宫格不都应该是给出一部分数字,根据已有的数字再推算其他的吗?如果不先给出一些,那就有太多解法了,随便写一种
8 7 4 9 3 5 6 2 1
1 3 5 6 8 2 9 7 4
6 9 2 1 4 7 8 3 5
2 1 6 7 5 4 3 8 9
3 4 9 8 6 1 2 5 7
7 5 8 2 9 3 4 1 6
4 6 7 5 2 8 1 9 3
5 8 3 4 1 9 7 6 2
9 2 1 3 7 6 5 4 8

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(五):

一列火车上午9:20开出,当天中午12:12到达,行了()小时,()分?

数学题:一列火车上午9:20由青岛开出,当天下午12:12到达济南.这列火车从济南到青岛行了(2)小时(52)分
希望能解决您的问题.

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(六):

某超市在10月1日进行促销活动,购物不超过200元不给优惠;超过200元但不超过500元,按标准价给予九折优惠;超过500元的,其中500元打九折,超过的部分打八折,小李两次去购物,分别付款423元和168元,如果他一次性购买这些商品,应付多少元?比分两次购买节省多少元?

若购物不超过200元则付款将不超过200元,若购物超过200元而不到500元则付款将超过180元,但不超过450元,而此人两次购物分别用了423元、168元;
故此人等二次购物不能优惠,购物实际值为130元;
第一次设实际价值为x元,则得:
500×90%+(x-500)×80%=423,
解得:x=466.25,
答:此人两次所购物品的实际价值分别为:466.25元、168元;
若一次性购买这些商品,应付466.25+168=634.25元>500元,实际付(634.25-500)×80%+500×90%=557.4(元),
比分开买节省423+168-557.4=33.6(元).

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(七):

一列火车上午8时从甲站开出,到第二天的晚上9时到达乙站.已知火车平均每小时行98千米.甲乙两站间的铁路长多少千米?

根据分析可知,火车从甲站到乙站共行驶了37小时,
98×37
=(100-2)×37
=3700-74
=3626(千米)
答:甲乙两站间的铁路长3626千米.

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(八):

几道数学题,坐等解决
1、某校购买了甲乙两种消毒液共100瓶,其中甲种6元一瓶,乙种9元一瓶,共用了780元,问分别买了多少瓶?
2甲乙两人从A城去B城,甲步行每小时走4千米,乙比甲多走8千米,甲出发半小时后乙出发,两人同时到B城,求AB两城距离
3、小王一年前存入一笔钱,年利率2.25%,但要缴纳20%的利息税,若到期获得本息16288元,那么他一年前存入多少本金?
【华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置】

1、某校购买了甲乙两种消毒液共100瓶,其中甲种6元一瓶,乙种9元一瓶,共用了780元,问分别买了多少瓶?
6元的(9×100-780)÷(9-6)=40瓶
9元的100-40=60瓶
2甲乙两人从A城去B城,甲步行每小时走4千米,乙比甲多走8千米,甲出发半小时后乙出发,两人同时到B城,求AB两城距离
4×1/2÷8×(4+8)=3千米
3、小王一年前存入一笔钱,年利率2.25%,但要缴纳20%的利息税,若到期获得本息16288元,那么他一年前存入多少本金?
16288÷【1+2.25%×(1-20%)】=16288÷1.018=16000元

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(九):

5题填空题(超简单)我只是想对一下下~
1.香蕉的单价一定,购买的( )和( )在发生变化.
2.火车行驶的速度一定,行驶的( )和( )在发生变化.
3.每分钟阅读的字数一定,阅读的( )和( )在发生变化.
4.小辉每分钟做口算的速度一定,做口算的( )和( )在发生变化.
5.一个加数不变,( )和( )在发生变化.

1.香蕉的单价一定,购买的( 金额)和(重量 )在发生变化.
2.火车行驶的速度一定,行驶的(路程 )和( 用时)在发生变化.
3.每分钟阅读的字数一定,阅读的( 总数)和( 用时)在发生变化.
4.小辉每分钟做口算的速度一定,做口算的( 题数)和( 用时)在发生变化.
5.一个加数不变,( 和)和( 另一个加数)在发生变化.

华为荣耀9购买开通了无忧行流量怎么设置(十):

一辆车从甲到乙,平均每小时行60千米,行了9分之8小时,正好行了两地的15分之4,求甲到乙多少米

60*(8/9)/(4/15)=200公里.

本文来源:https://www.szjs-mold.net/mw/166319/

扩展阅读文章

数字美文网 https://www.szjs-mold.net

Copyright © 2002-2018 . 数字美文网 版权所有 京ICP备11356960号

Top